墙面翻新的时候应该注意什么呢?

     墙面翻新是一件大事,得从根基,选材等方面考虑,那么怎么才能全方位考虑呢?就让小编带你走进旧房如何翻新!

  老旧墙面翻新 应该注意什么

  1.墙面检查,对症下药

  老旧墙面出现发霉、开裂等问题,盲目翻新不是好方法,应采用专业工具进行全面检查,根据情况对症下药,不同墙面问题,需采用不同的处理方法。

  2.基层处理,不可忽视

  不少墙面问题都是因为基层处理不当引起的,根据不同的墙面情况,进行专业的基层处理。比如防裂、防水、防霉等特殊处理步骤配合腻子、找平等基础施工。

  刷新服务

        3.优质涂料,安全健康

  选择好的涂料,能带来更好的涂刷效果,也更加环保。涂料必须符合中国环境标志产品认证。其次,根据自己的需求选择相应功能的油漆,比如抗污,色彩等。

  4.专业施工,效果更佳

  好产品需要配合专业施工,使用专业涂刷工具以及完善的涂刷工序才能够呈现出最佳效果。特别针对老房翻新,需要有涂刷前家具搬移保护和涂刷后清洁归位。

       有关刷新服务,请关注邦邦装:http://www.91bbz.cn

服务流程